Ein Schock für Vegetarier: Diese Lebensmittel sind überhaupt nicht vegetarisch!

Bei bestimmten Lebensmittel wie zum Beispiel Tofu, Bio-Bananen oder Wein ist es von vorne herein klar, dass sie vegetarisch sind, weshalb man sich gar keine großen Gedanken darüber macht. Das solltest du in Zukunft jedoch lieber tun, denn viele Lebensmittel sind gar nicht vegetarisch:

Tofu-Gerichte

Tofu an sich ist zwar tatsächlich vegetarisch, jedoch werden viele Tofu-Gerichte mit nem Fischsud namens Dashi zubereitet. Dieser Sud wird aus Fischflocken und Seetang zubereitet, weshalb er wirklich nicht als vegetarisch bezeichnet werden kann.

Orangensaft

shutterstock

Ist dir schon einmal aufgefallen, dass es auf manchen Orangensaft-Flaschen heißt “reich an Omega-3-Fettsäuren”? Tja, Orangen enthalten leider kein Omega-3, Fisch hingegen schon. Pfui.

Auf der nächsten Seite gehts weiter!


Auf der nächsten Seite geht es weiter: 1 2 3 4

Download Best WordPress Themes Free Download

Loading...